Ваш взгляд

Оксана Немизанская
Мне Ваш взгляд предлагает свободу.
"Я в глаза Вам гляжу, не дыша".
Ах, как много, как много народу
От меня прочь ушло не спеша.


Выли ветры, кружила позёмка,
Солнце жгло, или дождь моросил.
По тропинке извилистой ломкой
Вихрь надежды меня уносил.


Пролетели стремительно годы.
И опять, как когда-то давно,
Мне Ваш взгляд предлагает свободу.
Я возьму её вновь…Решено.
11.02.2013