В поволоке сна ночного

Ирина Мелешина
В поволоке сна  ночного,
Ты приснилась мне
Негой я своей окутал
На морском песке

Вместе мы уплыли вдали
К озеру любви
И весь путь нам освещали
Звёзды всей Земли

Ангелом надежды
Я тебя назвал
Все моря безбрежны
Как весь океан

И границ не знает
Вся моя любовь
Только лишь с тобою
Я рождаюсь вновь

Убеждён и только верю
Чувствам, что в душе
Я найду любовь земную
Ту, что по судьбе

И раскрою все секреты
Ей ночного сна
И сольёмся в том дуэте
Солнечного    дня

15.07.2016