Наивное ретро

Оксана Немизанская
Февральским вьюжным вечером,
Устав от вечной гонки,
Несмело и застенчиво
Ты пишешь Незнакомке.


Слова, как хлопья снега,
Ложатся на бумагу.
Играют блики света...
Сомненья - прочь... Так надо.


А Незнакомке нравится
Кататься в экипаже.
Сидит и улыбается.
Тебя не вспомнит даже.


Но ты, взглянув на снимки,
Что есть на старой плёнке.
Под музыку с пластинки
Всё пишешь Незнакомке.
06.02.2013