Вечерние окна

Оксана Немизанская
Вечерние окна… Во тьме светлячки.
За ними уютно, светло и тепло.
Раскрытая книга… Плед и очки…
Не злит во дворе наметённый сугроб.


Мелодия дивная нежно звучит.
И вторит ей радостно скрипка души.
Пусть Мир в этот призрачный час помолчит.
Вечерние окна… И там – наша жизнь…
31.05.2013