Соната брошенной души

Оксана Немизанская
Маэстро при луне, не видя клавиш,
Играл в ночи Сонату Брошенной Души.
И для себя решил: Уж не заставишь
Творить для публики бездушной за гроши.


Мелодия в тиши плыла, как грёзы.
Напоминала то торнадо, то смешок.
В ней услыхали: горе, радость, слёзы…
Лишь те, кто слышит музыку душой.
23.02.2013