Юля для июля

Педсовет
Чтобы свет и тепло от июля
не пропали в холодной поре,
преднамеренно девочка Юля
родилась в золотом октябре.

Улыбается Юля нарочно.
Специально смеётся сама.
Чтобы тёплые длились денёчки,
чтобы не наступила зима.

Замечательно! Будет наградой
только лето - июнь да июль.
...В каждом месяце праздновать надо
дни рожденья улыбчивых Юль!