Чуча и Чучмек

Сергей Викторович Боев
По жизни жили славно ладя
Большие Чуча и Чучмек
Они в леса умели прыгать
Рубить грибы как дровосек,
И наслаждаясь песней Солнца
Щенка сумели воспитать,
Что он кусать вдруг перестал их
А только радостный гулять.
Потом в траве так гоготали
Наполнив радостью весь лес
Грибы мешками собирали
Восьмое чудо из чудес.
Чучмек гласил ах моя Чуча
Такого я не ожидал
Волшебным благом лес наполнен
И ночью небо звёздный храм.
С утра по травам босоногий
Чучмек блаженно так ходил,
А Чуча брызгала водою
И смех повсюду так же был,
Философы вдруг поселились
В избушке чудной у ручья
Чучмек всё утро извинялся
Что за избу ходить нельзя.
Потом общались с Аксакалом
Про чай который 7 плюс 2
А вечером приплыла пара
И напоила Чучмека
О многом то же говорили
Чучмек сумел развеселить
Философы при этом были
И их сумел он удивить.
Ах Чуча, как это прекрасно
Ты так красива и мила
На это Чуча отвечала
Чучмек в тебя я влюблена.
По вечерам и рано утром
При них волшебник Ибрагим
Он их накормит всем чем хочешь
В места грибные вместе с ним
И к озеру тропой открытой
Чучмека с Чучей приведёт
Поселит в домик на опушке
Медпункт тот домик назовёт,
Чучмек и Чуча всем довольны
Хвала волшебник Ибрагим
И ты в чудесном этом крае
Для нас всегда незаменим
И вот как сон вдруг пролетели
Счастливые три долгих дня
Чучмек и Чуча всем довольны
И будут помнить их всегда.