Над Родиной

Сергей Викторович Боев
Встаёт над Родиной Рассвет
И развивается в реальность,
Ещё от тьмы остался след
И правит бал ещё коварность,
Но тот, кто чувствует себя
Уже узнал, что Солнце знает,
Проникла в сердце благодать,
Блаженство в нём вот так. Сияет.
А значит всё пошла волна
И с каждым днём всё ближе, ближе
Открылись сердце и глаза
Душа поёт и радость пишет
Строку в которой ясно всё
И многие уже читают:
ВСТАЁТ НАД РОДИНОЙ РА СВЕТ.
ЗЕМЛЯ ВОСТОРГОМ ОТВЕЧАЕТ.