Морской орган

Елена Казакова 3
Шум волн как шелест нежных звуков
Рожденных где-то в глубине
Природы мудрое творение
То- дар великий на земле

Тут нет оркестра,мягких кресел
Нет дирижера и творца
Лишь только море,свежий ветер
И к нам бегущая волна

Орган звучит так всем понятный
Он величав как океан
И только ветер необъятный
Волной ту музыку венчал,,,

2016,06
Хорватия,г,Задар