Выпью я вина

Нина Семушина
Желанный мой бокал вина,
Мне не испить тебя до дна,
И не понять твой тонкий вкус,
Коль на десерт положен мусс.

А как хотелось бы вина:
Познать запретный плод сполна.
Я не желаю больше мусс.
Терзает душу злой искус...

Ах, выпью-выпью я вина -
В последний раз. И - не одна...
16.07.2016г.
-----------------------------------------------

Поэтический подарок от Валерия Косова:

Бокал вина с тобой вдвоём
Готов пить вечером и днём.
И пусть кружи'тся голова,
А остальное трын-трава.
Пусть будет каждый жизни рад
И...даже годы не страшат!
Валерий Косов   16.07.2016 12:05

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.