Шутовство - не кумовство

Александр Лицкевич
    Шутовство - не кумовство,
    Не с разбоем сечины:
    Стыкоречий колдовство!
    И с улыбки - свечины.

    Разве это баламуть?
    Сливки с треплих - выше!
    В слух такую ряску гнуть:
    Хоть бомжуй на крыше.

    Москвичурам не понять:
    Что по чём?
               И где - занять?
    Не желая взвеситься,
    С пережёру - бесятся!

       Ля-Фа-Рэ (8:18)
        Ля-Фа-Рэ
       16.07.16.