Участник 10. Хитрая Парочка 32

Парад Иллюзий
Промашка или мудрость?

Ума тебе не занимать,
Твоя сестра родная – мудрость.
РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, всегда как мать,
Преодолеть поможет трудность.

Влюбилась! Что ещё сказать?
Рай в шалаше уже не в моде.
И посмотреть на звездопад
С тобой решилась на природе.

Продумал всё до мелочей,
И план составил чётко, гладко -
Костёр  красивее свечей,
А рай – конечно же, в ПАЛАТКЕ.

И эта ночь для нас двоих!
И наш ручей, и  наши звёзды!
Похолодало, вечер стих…
Хотелось спать, ведь было поздно.

Один лишь спальный был мешок.
Промашка это или мудрость?
К утру развеялся мой шок,
И ночь запомнится как чудо!