Сердце женщины - Храм любви

Кристина Неймарк
Я в пространстве святой земли.
И на грешных мирских руинах.
Буду помнить и буду любить.
Буду тихо шептать твоё имя.

Сердце женщины - Храм любви.
Только ты позабыл эту истину.
Ты меня очень нежно любил.
Так неистово и так искренне.

А теперь ты уходишь в ночи.
В глубине твоей нету страха.
Оставайся мой милый в любви.
Растворяйся в любви Аллаха.

Я в пространстве святой земли.
И на грешных мирских руинах.
Буду помнить и буду любить.
Буду тихо шептать твоё имя.

Christina Neimark. Июль 2016