Всё равно я вернусь

Свободин Игорь
Полыхает земля от пожаров и войн,
 Между нами до неба стена
 Из кирпичиков дел и из времени тонн,
 Но любовь нам всё так же верна.

 От тебя вдалеке по дорогам трясусь
 По пустыням, дремучим лесам.
 Но сомнения нет - всё равно я вернусь
 К твоим нежным зелёным глазам.