Зависит счастье от возраста?

Ада Боровицкая
Хочу поделиться взглядом своим,
Может по   душе придётся одним...
Другой   о   счастье   иное  скажет
И   мнение  других он предскажет.

Счастье   моё   в   красоте   природы,
Когда радость в душе,минуют невзгоды.
Когда   сиянием   глаз   детей
Отражается радостью в жизни моей.

Когда в душе восторг, ликование
Встречает в рассвете утро раннее.
Когда   улыбка,   любимый рядом,
Счастье-лучшая в мире награда!

Возможно,  что  что-то   я  упустила,
Желаю  вам   всем  с утра позитива.
На мой вопрос ответьте пожалуйста,
Зависит счастье от вашего возраста?
Ада Боровицкая