Поздравление

Анжелла Малышева
Желаем мы тебе всего хорошего,
Что пожелать хотел себе и сам.
Но к этому добавим мы немножечко
От сердца, от души, мы скажем так.

Пускай всегда с тобою будут рядом
Любовь, надежда, светлые мечты.
Желаем мы тебе не опуская взгляда
По жизни этой до конца пройти.

Хоть путь твой и тернист, и тяжела дорога,
Пусть будет светлым день любой на том пути.
И темной ночью пусть придет подмога,
Хотяб одной протянутой руки.

Желаем верить, что людей хороших
На этом свете больше, чем плохих.
И пусть покой твой больше не тревожит
Предательство и ложь. Оставь из позади.

Ну и конечно счастлив будь и весел.
Пускай улыбки наполняют взгляд.
Здоровья и удачи! И не только в этот вечер,
Тебе желаем мы - на долгие века.

20.01.2001