Что то я растерял свою форму

Эръзя
Что-то я растерял свою форму
И пробежки уже не прельщают
Кроссовка не лезет на ногу
И живот большой выпирает
Полежу лучше я на диване
Помурлыкаю пьяную песню
Буду дальше жиреть я в нирване
Но зато не борюсь я с ленью.