Добрый свет Души

Владимир Нургалиев
Добрый свет Души

(фантазия)

Добрый свет Души - лицо лучится,
Открываешь предо мною дверь.
За тобою тёплый ветер мчится,
Теребя платок - подаренный тебе.

Я ловлю лучи в свои ладони,
Прижимаю их к моей груди.
Подожди, постой ещё немного,
Никуда - не уходи.

16 июля 2016