Джек Потрошитель Крещение

Генрих Климанов
Все мы немножко монстры и немножко люди. Родион Меглин. Сериал "Метод".

Заново. Кровью. Пишу
В Книге Судеб и Боли.
Это ревность,
А не любовь.
Смерть не рифмуют
С любовью.
Отпускаю грехи,
Как Верховный Грешник.
Окропляю себя алым.
Был цветок.
Он теперь растоптан
И сожжён дыханием ада.
Была чистота.
Разменяли на грязь
И это назвали Любовью.
Милая девочка, я истекаю…
……
Только ТВОЕЙ кровью…

16.07.2016 г.

Art by Alexey Tarabanov