нанопакеты любви и Ужас вырывания её

Волк Декаданса
народ уже давно не может любить.
 любовь вырвало телевидение.
 но кое что осталось..касания в парке--дальномеры робких взглядов.
 сто процентов людей могут любить пылиночками
 это нанопакеты любви.