Любовью правит Бог

Владимир Смирягин -Светтигр
(или Предвыборное обращение к Российскому народу и президенту)

Вставай, народ обманутый, и власть в стране меняй,
Где олигархи кланами мешают строить Рай.
«Пусть ярость благородная вскипает, как волна»,
Пока власть не народная страна у нас больна!

Пусть демократ поганенький вещает на TV,
Что кризис и не маленький ухудшит нашу жизнь,
Не станем больше слушать их, и власть вернём себе,
Трудом по справедливости, построим жизнь везде.

Не будет тем амнистии, кто грабит свой народ,
Недаром власти - прихвостни ведут нас прямо в гроб.
«Пусть ярость благородная вскипает, как волна»,
Народ, вставай за Родину, она у нас одна!

И Президент, кто клялся нам, служить стране родной,
Свой выбор  должен сделать сам и повести нас в бой!
Война идёт уже давно, ведь есть «Народный фронт»,
Но враг всё тянет Русь на дно, где счастье нас не ждёт.

А цель, поставив для страны, ты сможешь править ей,
И санкции нам не страшны, мы санкций всех сильней!
Не дай себя им растоптать, народ давно к ним строг,
И Русский мир всем даст понять, Любовью правит Бог…!
P.S.
Олигархи и их прихлебатели не должны править Россией!
Голосуй за лучшую жизнь по совести и не верь пустым обещаниям толстосумов!