Хвалебная ода русскому мату

Волотовский Алексей
Ах...

Как ты прекрасен,
Русский мат.
Как ты величен
И богат.

Как только я тебя скажу,
Я всю природу опишу.
Как только друг тебя расскажет,
Он все контрасты мне покажет.

Русский мат -
И так, и сяк.
А что в английском?
Просто fuck.