Доползем ли до края?

Елена Триль
Он шепчет: "Если что, я тебя толком не знал!
Обвинял, кричал, отпускал... а потом прощал!
Так куда-же стремится твоя ветреная душа,
Мне с тобой так сложно, но очень легко дышать."

Говорит ей: "Я заведомо пропаду, исчезну.
Без тебя, это погрузнуть в разврате.
Это словно руками/ногами рыть себе бездну.
Потеряю баланс, растворится вокруг пространство.

Твои чакры по воле любых богов,
Были скованые цепями, связанные со мной.
И как бы я не мечтал подарить покой,
Твой запрет - это единственный мой закон.

И попутно тебе постоянно врал,
Что про тебя такую, смешную и не желал.
Ты постоянный, подленый мой провал,
Но ничего другого, я и не пытался искать."

А она ему: "Знаешь, я ведь тебе не мать,
И не обязана в горе и в радости тебя обожать.
Мне бы хотелось в конце обрести причал,
А ты душу мою выпалил, ограбил, ободрал."

Она шепчет: "Завещаю тебе сотню моих проклятий.
Доползем ли до края, дай мне знать.
Ведь я же люблю тебя, моя мора, моя сталь.
Ну давай же, достань, попробуй меня догнать."

Ведь если не таков финал, для чего создан мир?
Где мы с тобой пытались, но не смогли!