Вишни спелость

Ольга Суковатая Шульга
Бордовая вишня словно заря,
Всё было в жизни вовсе не зря.
В сад тот вишнёвый с корзинкой пойду
И аромат спелой вишни найду.
Спелую вишню я собираю,
А на ромашке, на судьбу погадаю.
Вот белый цветочек передо мной,
Будем ли вместе,милый с тобой?
Любишь,не любишь,лепесток оторву,
Счастье и радость с собой позову.
-Было б здоровье-подумала я,
Всё тогда будет,любовь и семья.
        ***
Вишнёвый сок и вишни спелость ,
Его я пью,как жизни зрелость.
И яркость ягод так мила ,
Испить судьбу свою должна.