Вдыхаю город,

Таня Шиман
Выдыхаю чистый свет,
Тем самым помогая тебе подняться.
Запретов , препятствий нет,
Мы будем вместе с тобой развиваться.
Развития новый сюжет,
По наитию, по любви.
Слава тебе, мой город.
Небесный Иерусалим, над ним,
Рада, что здесь живу,
Что дни мои все в любви.
Рада, что иду к тебе, Творец,
Благослови...