Cъезди на дачу!

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Съезди на дачу,
Вдруг тебя грабанули…?
Жить на удачу,
Если друзья не обманули?

Кучеряво живут сынки миллионеров,
Под пулями мрут
Крутые бизнесмены…
Мужья – следаки, а жёны – бизнесвумен
В камерах не дураки, а бандит опять что – то удумал…!
                16.07.2016г.