Целостна

Таня Шиман
Музыка в каждой капле,
В каждой снежинке,
Симфония Вселенной,
Разделенной на две половинки.
Целостной по сути каждой части,
Синхронизацией сердец,
Новым счастьем,
Благословили на любовь и мать, и отец,
Планета Земля и Творец.
На счастье соединяют руки, судьбы,
Две половины - целым теперь будем,
Здравствуй великий момент,
Благодарю за этот орнамент,
Что вижу у себя внутри,
Принимаю, люблю,
Благодарю,
Я целостна
   
      люблю