Право на выбор

Шин Шилова
Признаю твоё право на выбор сердцем
И пишу твоё имя на водной глади.
Мне от этого рая уже не деться,
Я об этом скажу на полях тетради.

Признаю твоё право на выбор моря,
У которого жить и растить потомков.
Моя рана ссадеет, если спорим
Увлечённо громко.

Признаю твоё право на выбор...