***

Шин Шилова
Выбираешь не лук, а стрелы,
Чтобы больно поранить плоть.
Я же чувствую это тело,
Чьё сердечко не расколоть.

По глазам я прочту тревогу,
На губах ставит след печаль.
Я приду к тебе на подмогу,
Если будешь меня встречать.