***

Шин Шилова
У тебя до меня так много
Было денежных дам, сосущих
Кошелёк твой. Молчать убого
О чертах им давно присущих.

То, что нужно им, мне не к месту -
Мне любви, поцелуев, секса,
Через год стать твоей невестой
И замучиться от рефлекса
Токсикоза.