У меня от тебя мурашки

Шин Шилова
У меня от тебя мурашки
Вдоль по телу.
Мы играем до бесконечности,
Но фальшиво.

Давят мне на виски
Эти громкие децибелы.
На душе горько, приторно
И паршиво.

Сердце не застегнуть
На последнюю из возможных.
Я пыталась, но ты
Оголяешь нерв,

И ищу по углам
Пытливо неосторожных -
Тех, чей кончен давно
Резерв.