Не замечая криков тела

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Отчаяние" (Задумина Оксана)

Так время жалко иногда,
Что всё возможное не сделал,
А пёр вперёд,как самосвал,
Не замечая криков тела.
Когда одумался,уже,
Года куда-то улетели,
Оставив место крик душе,
Жаль только космы поседели.
Пришло отчаяние вдруг,
Всё осознание предела,
Тревожный сердца перестук,
Под крики ссохнувшего тела!