Мы встретимся опять

Геннадий Энтин
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Ты радостно посмотришь, я - устало,
Нам не дано судьбу предугадать...
Ты вроде счастлив, что меня не стало.

Хранитель мой небесный, ангел мой,
Позволь мне не утратить дара речи,
Я ночью все пойму, любимый мой,
Я не умру наутро, после встречи.