Твои чувства...

Ян Ром
Твои чувства я слышу, как травы,
И как ветер, чем дышит душа.
Все слова твои как всегда - правы.
Что ты, я не хочу помешать.
Ты плыви, наслаждайся восходом,
Будь звездой - и талантом свети!
Буду ждать Тебя - там, у перехода
На руках чтоб легко отнести -
Коль захочешь в наш дом, что построим.
Пустоту мы заполним мечтой.
Не сбегай ты так быстро. Устроить
Бог поможет небесной фатой.

Твои чувства, огнями в горящих
Изумрудных счастливых глазах.
Я согласен - таких настоящих
Я нигде не встречал. И сказать
Одно слово, но только для ушка
Твоего, пусть планета сомкнет
Свои веки на миг на подушках,
В тот - когда - на руках - пешеход.
И машины застынут, и речи
Все другие ненужными вдруг.
Я хотел больше жизни той встречи,
И хочу. Ну а ты, добрый друг?