Потеряла я веру

Ольга Губтор
Потеряла я веру в Христа.
Боль души - за неверие награда.
Кто сказал:"Согрешил, помолись".
Обрести так прощение надо.

Кто сказал, что ты, Боже, один.
Лишь в тебе мы находим спасение.
Я устала себя заставлять
Верить в чудо души воскрешения.

Кто сказал, что нетленна душа,
С грешным телом должна распроститься.
Для нее уготованный рай,
А для тела - сырая землица.

Кто сказал: "Важно душу сберечь".
А над телом возможно глумиться.
Неужели оно нам дано
До икоты чтоб болью напиться.

Нет, не тело оковы души.
Держат рамки, законы, границы.
Отчего же, бичуя его,
Мы лелеем мечту возродиться.

Не пытайтесь меня убедить.
Я решила, а значит так надо.
Потеряла я веру в Христа.
Тела боль - за неверие награда.