Давай построим дом!

Виктория Великородняя
Давай построим дом
На краю земли,
Его не тронет шторм,
Он - знак нашей любви,

Давай устроим пир,
Позови гостей,
Пусть знает целый мир,
Что нет тебя родней,

Давай любить всю жизнь
И верить в нас, в друг друга,
Ты за руку держись ,
Нам не страшна и вьюга,
 
Давай встречать рассвет
И помнить каждый миг,
Ты ярче всех комет,
Ты в душу мне проник,

Давай построим дом
На краю земли,
Неважно, что потом,
Есть только Я и Ты.