Подарок судьбы

Нелли Гришина
У неё теперь мужик – отхватила.
Много лет его у Бога просила.
Завалящего хотя б, хоть какого.
И теперь он есть, мужик, слава Богу.

И походку изменила, и норов,
Ходит гордо, смотрит важно, как боров.
И одёжку поменяла, и имидж,
Произносит своё с отчеством имя.

Только нервы стали как паутина,
Его бросили, она – приютила.
А вокруг безмужних – целое стадо,
Стоят глазки мужику, манят, гады.

Танцевать зовут, когда «Белый танец»,
Отвернёшься – мужика и не станет.
Глаз да глаз за ним, а это же – нервы.
Сон приснился – увели его стервы.

А мужик хороший, не завалящий,
Всё, что плохо где лежит, в хату тащит.
И рукастый, может всё, всё умеет,
Глянет баба на него – сердце млеет.

Правда, била пару раз – для острастки,
Говорила: много вас тут, рукастых.
Волка сколько ни корми – смотрит в лес он,
Мне кормить задаром без интересу.

Отвернёшься в туалет на минутку,
Сто процентов уведут,  проститутки,
он завидный-то мужик, работящий,
Принц почти, такого сразу утащат.

При таком при постоянном при стрессе
За неделю пуд прибавила в весе.
Ущипнёт себя порой молодица –
Вдруг мираж, вдруг счастье ей  только снится.

Вот такая приключилась кручина –
У бабёнки появился мужчина,
Появился, но душе неспокойно:
Вдруг исчезнет, не дай бог, в полдень знойный.