Нет, мне с тобой не по пути...

Лилия Охотницкая
Нет, мне с тобой не по пути,
Иду в ином я направлении.
В другую сторону гляди,
Ведь у тебя свои стремления,
А у меня - свои дела,
Забот больших и мелких множество.
Когда-то я тебя ждала,
А нынче - стОит ли тревожиться?