Нарисую счастье

Раиса Манухина
Нарисую ветер свежими мазками.
Нарисую домик наш под облаками.
Мы с тобой, как птицы, выпорхнем на волю.
Нарисую счастья солнечного долю.
Представляешь радость, что в сердцах проснется?
Нас с тобой касаясь, солнце улыбнется.
Нарисую лучик, нить, чтоб нас связала.
Знаешь, я давно ведь жду тебя с вокзала.
Только ты не знаешь, ты не догадался.
И к волшебной кисти ты не прикасался.
Ты по воле Бога в мире заблудился.
Странник мой любимый на другой женился.
Ты и сам художник… встречу нарисую.
Кисти подарил мне… вот, сижу, тоскую…