Чисты

Таня Шиман
Благодарю Господи, за исцеление,
За любовь, за познание, за мироощущение.
Всё знаю я, ты даёшь всё, что мне нужно.
Я живу с Тобой, я - это Ты, я есмь любовь
Мечты  мои воплощаются в реальность
Целесообразность событий,
Каждый миг выстраивает целостность.
Как монолит, крепость как у камня,
Только из любви этот графит,
Сжатый, закаленный до бриллианта.
Тайна  мироздания  каждая  душа,
Любовь разная, по своему хороша.
Мы  все, все разные,
Но ниточка, та, что связывает нас - одна.
Одна цена за всё и суть одна - Любовь,
Верна, очищена от скверны,
Первым светом, лучом.
Чисты мы все изначально внутри,
В перерождениях были засорены.
Теперь настало время избавить мир от нелюбви,
Впустить в сердце радость,
Оставить её навсегда,
И шагнуть в новое.
Во имя мира, для добра.