просто будь

Старый Телефон Нокиа
Я знаю что ты есть
Ты просто будь...
Я знаю мир прекрасен
Ты просто будь...
Ты будь счастлива
И жизни радуйся всегда
И пусть не счастья
Тебя обходят стороной
Ты просто будь...
Ты просто будь счастлива!
Ты просто будь...
Ты просто будь...
Ты просто будь...