Окунуться в твое море...

Агата Классен
Окунуться в твое море,
Смыть заботы былого дня,
Из ста тысяч других историй
Заучить одну про меня.

Окунуться в твое море
И понять - мир не так уж плох,
Позабыть все свои ссоры,
Сделав снова глубокий вдох.

Окунуться в твое море,
Отмахнуться от всех обид.
Спеть с ветрами их песнь хором,
Не сойти со своих орбит.

Окунуться в твое море
Так хотелось, но очень жаль...
У меня за окном город,
Лишь за тысячу снов - океан...