О наболевшем

Дина Фиалковская
Вечер. Елена Ваенга поет в телевизоре:

Да что же это у меня там внутри,
И что оно всё время ноет и болит?
И куда все время меня это зовет,
И поет, и поет, и поет?!

Засыпающий Юра (11 лет) бормочет: "Это желудок, конечно..."