О душах

Виктор Козлов-Самарский
Моя душа – частица Бога,
Она всегда внутри меня.
Вот почему её так строго
Стремлюсь всё время сохранять.

Душе ведь тело, как баллон,
С ней расставаться не резон.
Таков божественный закон.
Но если тело погибает,
Душа в запа'сник улетает.

Но это вовсе не тюрьма.
Там специальный реформат*
Доводит души до ума
И рассылает в роддома.
- - - -
16.7.2015
*Реформат – кто незлобив, тот совершен и богоподобен,
он полон радости и Духа Божия.