***

Елена Мол
НЕ горюй, всё будет славно,
Как и этот летний день,
Перейдёт он в вечер плавно,
Уберёт дела под сень,

Спрячет глупые заботы.
Эх, вечерний добрый час
Для души, не для работы,
Ты вселяешь бодрость в нас!