Обращение к читателю-2

Александр Широких
Не журавля и не синицу…,
Дарю тебе души частицу.
Когда стихи мои прочтёшь,
Меня и мысль мою поймёшь,
Тогда, отставив все дела,
Найди для отзыва слова.
Их мне с любовью напиши,
Чтоб было видно – от души.

А если не поймёшь меня,
То автору добавь огня.
Не бойся словом зацепить
И всё, что на душе излить.
                16.07.2016г.