Чем только

Сергей Рекун
Чем только не приходится
Нам за день заниматься
Сто раз ходить на улицу
И переодеваться...

Но перед сном глаза закрой
Ты будешь удивляться..,
Стоит картинка в графике
И даже анимация

Валялся в сене - сеновал
Искал грибы - грибочек
А на рыбалке побывал
Ныряет поплавочек

Но сон туманом обернет
Вчерашнее растает
И памяти листок сотрет
А утром чистым станет