Агрессия. День ото дня

Карина Гармаш
Тебе интерес - радость твоих влечений,
которые сам же создал.

О черт, не споет больше песни мне грусти, мой черный, смешной адмирал.

Мне током пронзает неясность всей жизни,
мне трудно дышать за тебя.
Порадуй хоть этим, быть может, надумал, быть может, все было не зря?
.

а больше всего
убивает
негодность.
ненужность.
непринятость сна,

и я, словно кукла, боюсь из коробки
роняется жизни слеза.

Тебе в лень прочитывать несколько строк, которые пишут тебе же!!!
Реже, свои ножи мне в спину, прошу, пожалуйста, реже.