Восток окрасился багряною зарёю

Ссо Мсж Осс
Восток окрасился багряною зарёю,
Косяк железных  птиц творит кровавый пир.
Араб, взяв автомат, прощается с семьёю,
Он воевать идёт, чтоб воцарился мир.

А я сижу в тепле, в уюте и комфорте,
Любуюсь красотой кровавых облаков,
Приветствую людей, которые "на спорте",
И в ужасе от дел, великих дураков.