***

Иван Юркевич
Средь шумного бала случайно
Тебя я в толпе повстречал
И вспомнил прошедшее чувство
Как месяц с тобой нас венчал

Мы счастливы были в то время
Любили друг друга тогда
Но вскоре ты вдруг изменилась
Ты мне постоянно лгала

Хотя ты могла быть моею
Любить и любимою быть
Со мною начать эпопею
И в счастье до смерти прожить

Была ты красива не спорю
Наивна как Боже дитя
Еще симпатична не скрою
Но ты не любила меня.